Уважаемые дамы и господа! Для вас сохранен старый форум по адресу http://forum.intersyst.ru

Страницы: 1
RSS
не работает перевод внутренего вызова
 
у двух абонентов не работает перевод звонка,т.е. после нажатия соотв.клавиш и номера вызов не переводится.при этом у остальных все ок.
 
Если на внутренний номер переадресация, то проверьте, стоит ли галка Diversiion Apply в Dinamic Routing.
 
вообще галки не было,но после того как поставил всё равно не работает.у остальных этой галки тоже нет но все работает и без нее
 
Без галки Diversiion Apply переадресация вызовов не работает. Поэтому, давайте уточним, что же именно вам надо: переадресация (Forward) - заказали на сотовый и ушли из офиса, или же перевод вызова - Transfer - вам позвонили, вы набираете номер внутреннего абонента, переводите вызов. Если же интересует перевод вызова, то тогдасообщите тип абонентов - аналоговые или цифровые (тип аппарата) и порядок перевода - какие кнопки конкретно нажимают. Для аналоговых абонентов с импульсным набором достаточно набрать номер внутреннего абонента и положить трубку на рычаг.
 
а может ли эта проблема быть вызвана некорректной работой конкретных портов на АТС?
 
Да,трансфер нужен,тип аппарата - аналоговый,перевод через флеш и номер абонента
 
Цитата
popeye thesailor пишет:
а может ли эта проблема быть вызвана некорректной работой конкретных портов на АТС?
Вы напишите - ЭТА проблема - это заказанная переадресация (и звонок абоненту заказавшему переадресацию), или это перевод звонка (абонент ответил на вызов и хочет набрать номер внутреннего абонента).

Если последнее - абоненты аналоговые или цифровые, а так-же - как у них с ресурсными клавишами (может вы вместо ресурсных клавиш им чего-то попрограммировали).
 
Если через флэш, то какова длительность флэш у этих аппаратов? Совпадает ли модель аппарата с тем, где работает? Станция по умолчанию настроена на 100 мс, если не перенастраивали. Стоят ли параллельные телефоны на этих портах? Хохмы начинаются, когда в параллель стоят аппараты с импульсным и тональным набором на одном порту.
 
параллельных телефонов на этих портах нет.Да модели аппаратов там у всех одинаковые.а где можно посмотреть длительность флеша и ресурсные клавиши?
 
Напишите - как у вас все происходит - вам позвонили, вы нажали flash (а аппарат у вас в тональном наборе или импульсном) - что произошло - остались в разговоре, услышали ответ станции?

Для облегчения проблемы - меняете местами пару телефонов (работающий и нет) - и сразу узнаете  - у вас проблема со станцией (неисправность осталась на том же номере) или с аппаратом (неисправность переместилась вместе с телефоном).
 
аппарат в тональном наборе.абоненту звонят,он снимает трубку,нажимает флеш и вн.номер,затем в трубке слышит длиные гудки,но телефон на кот.переводится не звонит.замену телефонов попробую,но сомневаюсь что 2 телефона могли одновременно выйти из строя.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)