Уважаемые дамы и господа! Для вас сохранен старый форум по адресу http://forum.intersyst.ru

Страницы: 1
RSS
AutomatedAttendant на 4645, Какой voiceguide используется?

Добрый день.
Прошу помощи, коллеги.
Досталась мне старая станция (Common Hardware + 4645), где голосовое приветствие реализовано следующим непривычным для меня образом: городской номер в трансляторе направлен на внутренний с типом Automated Attendant и переадресацией на номер 4645. В Applications / Voice Mail / 4645 VM Automated Attendant я нашел запись с тем самым внутренним номером из транслятора, там меню со структурой кнопок, которое работает, когда я звоню на городской номер. Вроде все понятно, кроме одного - откуда этот АА берет войсгайд с приветствием.

В VG индексах платы GD указаны всего три - стандартный русский, moh и один кастомный msk. Расковырял его и вообще все лежащие в /usr7/adpcm/flash/custom msk-файлы, там приветствия нет. Если оно подгружается напрямую в 4645, то как?

Например записано с телефона - как приветствие в почтовом ящике данного номера.

Для 4645 гайды грузятся отдельно и они не отображаются в системных VG, Они привязаны к языку пользователя.

Подсказки 4645 лежат в файле /DHS3ext/vgeva/vgeva.RU0. качаете, меняете расширение на .msk, открываете в Alcatel AudioStation.

Подсказки, записанные с аппарата (и не только) и подтвержденные, лежат в папке /DHS3ext/vg/dhs. Послушать можно, скачав, и добавив расширение .wav. птичка в имени имеет значение.

Цитата
написал:
Подсказки 4645 лежат в файле /DHS3ext/vgeva/vgeva.RU0. качаете, меняете расширение на .msk, открываете в Alcatel AudioStation.
Обобщая полученный методом тыка опыт:
1. В файле /DHS3ext/vgeva/vgeva.RU0 только стандартные подсказки VM, нет ни одной кастомной записи.
2. Импорт аудио в элементы 4645 (приветствия ящиков, company greeting, меню автоаттенданта) делается через 12-й пункт Eva_tool. Сами звуковые файлы загружаются на АТС в wav-формате в любое место.
3. Экспорта уже существующего аудио из 4645, судя по всему, нет.

Всем участвовавшим спасибо за подсказки и наводки. Буду благодарен за полную доку по 4645, где описан менеджмент из mgr. Моя документация на 10.1 какая-то куцая, там управление только с телефона описано.
Изменено: Seller_V - 02.08.2024 00:36:34

Цитата
написал:
Подсказки, записанные с аппарата (и не только) и подтвержденные, лежат в папке /DHS3ext/vg/dhs. Послушать можно, скачав, и добавив расширение .wav. птичка в имени имеет значение.
У меня в этой директории пусто. Видимо, с аппарата никто ничего не писал.
Страницы: 1