Уважаемые дамы и господа! Для вас сохранен старый форум по адресу http://forum.intersyst.ru

Страницы: 1
RSS
Установка плат APA 8 и MIX 4/8/4

Уважаемые форумчане,
Проблема такая. Нашли две платы APA 8 и MIX 4/8/4. Потребовалось их установить для дальнейшей эксплуатации.
Нашли только два свободных слота на 6 полке - 3 и 8 слот. При попытке прописать платы выдавались ошибки. Через конфиг обнаружилась картина, что на этих слотах прописано
6 |  3 |       APPLI|---------- |ONLY OPS FILE |   BAD PCMS CODE |
6 |  8 |   SLI 16(Z)|---------- |ONLY OPS FILE |   BAD PCMS CODE |

При попытке удаления через Shelf/delete ошибок не возникает. Удаление успешное, но эти платы в конфиге так и отображаются и прописать APA с MIX также не дает. Что можно сделать в таком случае?

А вы что в каком гнезде прописывали? Микс не работает в 8. АРА - не работает в 3.

MIX пробовал прописать в 8 слоте. APA как раз в третьем. Знал только, что SLI в 8 не работает. То есть при имеющихся данных можно только APA прописать в 8 слоту. Для MIX свободного места нет

Мне кажется, что плата APA не должна отображаться в config, как APPLI. Что вы прописывали в менеджменте в 3-й слот (наименование позиции)?

Пропишите MIX - 3, APA - 8.

Цитата
Владислав Хисамов написал:
Мне кажется, что плата APA не должна отображаться в config, как APPLI. Что вы прописывали в менеджменте в 3-й слот (наименование позиции)?
Прописывал не я 6/3. Поэтому что вижу в конфиге, на том и держусь

Цитата
etc написал:
Пропишите MIX - 3, APA - 8.
Не знаете, случайно, что вообще за плата APPLI? Не нашел в документации что это. На 6/8 APA стала успешно

Это Ethernet-коммутатор LANX 16-1, LANX 16-2

Спасибо всем за консультацию
Страницы: 1