Уважаемые дамы и господа! Для вас сохранен старый форум по адресу http://forum.intersyst.ru

Страницы: 1
RSS
При подъеме релиза ругается на DTM DECT, Ошибка DTM modules cannot be placed!!!
 
Добрый день.
Есть ОХЕ релиза 11.0, которая в незапамятные времена была с кристалльными процессорами, но с тех пор переехала давно на АС, и как наследие тех времен осталась плата DECT8IBS. Пришло время переходить на 12 релиз, и при переключении в Актисе на 12 (больше ничего пока не делаю, никакое железо не двигаю даже) вылезает ERROR DECT Synchronization: DTM Modules cannot be placed!!!

Почему вдруг так? Что, при скачке с 11 на 12 релиз перестает видеть уже имеющийся DTM? Может, кто сталкивался? На анлишеде была похожая тема, но чем закончилось, неясно.

Апдейт: при любом действии, даже не связанном с подъемом релиза, все равно ругается.
Изменено: Seller_V - 29.08.2017 17:02:49
 
Дальше интересно. Удаляю руками из железа DECT8IBS. Считает нормально!
Как теперь плату назад на место поставить? Patch before addon не активен.
 
У вас DECT в основном кристалле или выносном? А то может вы по Actis уже перешли на INTIP3, а все пытаетесь синхронизироваться через DECT8.
 
Гм... Посмотрел глазами, что там в станции творится. И в основном, и в выносном по одной плате. Основной подключен по IOIP3. И все базы ДЕКТ только на основном.

То есть, как я понимаю, в DECT8IBS нужды совсем нет? Возвращать на место нет смысла?
 
Насколько я понимаю - DECT8 для DTM не надо, хватает INTIP3/IOP3.
Кроме того - DTM надо для межкристалльного хендовера (когда у вас базы в разных кристаллах, включены по INTOF, зоны действия баз пересекаются). Если у вас все на IBS, все базы в одном кристалле - вообще на DTM пофиг.
 
Понял. Вадим, спасибо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)