Уважаемые дамы и господа! Для вас сохранен старый форум по адресу http://forum.intersyst.ru

RSS
Документация по CCD

Всем доброго времени суток!
Начальство поставило задачу собственными силами в кратчайшие сроки внедрить CCD. Не могли бы подкинуть какую-нибудь доку по CCD. Буду признателен любой помощи. Так как в данный момент нашел только user manual по ссsupervision. В стандартной доке как настроить ccd я не могу найти  :(
PS Лицензии на ccd имеются. Прошу Вас по возможности не поднимать холивары на тему - деньги на лицензию есть, а на внедрение денег нет. Обсуждать решения руководства я здесь не хочу. Буду пытаться разобраться на сколько хватит мозгов.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответы

Dmitry Ryzhakov, есть, иначе он даже не дает набрать префикс. А так я набираю префикс, потом номер агента, пароль и только потом "вход не разрешен". Причем если пароль неправильно указать - скажет "неправильно набран пароль".

Цитата
Сергей Челышев пишет:
На алкательанлишед вроде пишут должны работать на 4038/4068.
на 4068 точно работает, на нем тестил локально
Пути IP-пакета неисповедимы

в CCS можно принудительно привязать агента к PG и так же указать не запрашивать пароль тобишь на выходе получится - нажимаешь Login и сразу без пароля зашел в PG
этот сценарий по типу - общага
Изменено: error - 20.08.2014 12:20:16

error, да, это я тоже делал. Но результат тот же. Я про пароль написал, чтобы показать что дело не доступе к acd префиксу.

Еще вопрос вдогонку. Есть у кого на продажу 4038/4068/4035 на продажу? Можно б/у, главное чтобы работали.
Изменено: Сергей Челышев - 20.08.2014 12:41:36

позвоните в ту организацию, на форуме которой пишете. Уверен, Вам помогут.
У Дарта Вейдера в столе всякого навалено: карты разные галактик и портрет Гагарина.

по накопившимся вопросам:
в качестве оператора могут быть аналоговые, 4004, 4035, 4039, 4038/68. Когда создаете аппарат агента или супервизора, указывайте тип 4068. если использовать 4035/4037 - то залогинится сможет только аналоговый аппарат или 4004/4035 - возможно в этом причина вашего отказа системы.
если сможете скачать 138метров, могу выложить полную доку по CCD на английском
У Дарта Вейдера в столе всякого навалено: карты разные галактик и портрет Гагарина.

Dmitry Ryzhakov,
смогу. выложите пожалуйста.

Цитата
Dmitry Ryzhakov пишет:
по накопившимся вопросам:
в качестве оператора могут быть аналоговые, 4004, 4035, 4039, 4038/68. Когда создаете аппарат агента или супервизора, указывайте тип 4068. если использовать 4035/4037 - то залогинится сможет только аналоговый аппарат или 4004/4035 - возможно в этом причина вашего отказа системы.
Вы исключительно правы. Именно в этом и было дело.

ссылка на доку в личке

Премного благодарен.

Еще раз благодарю всех кто помог. Все замечательно работает. Остался маленький вопросец. Решил не создавать новую тему.
У меня на пилоте в нормал режиме висит приветствие (VG greeting). При звонках с  nddi и e1 ТГ это сообщение замечательно воспроизводится.  Подаю звонок по сипу с циски роутера - вместо приветствия обычные гудки и звонок попадает дальше на агента из PG. Голос ходит в обе стороны. Поставил АА - yes в ТГ и сделал killall sipmotor - не помогло. Есть еще варианты почему этот VG не воспроизводится?

трассу звонка с SIP приложите

Вот дамп с циски. Номер 5183 - это номер пилота. 5156 - Номер агента. Как сделать дамп сип звонка с алкателя никак не вкурю.

снять трассировку SIP на алкатель можно командами:
motortrace 3 - самая полная, можн для начала 1 - базовая
traced
сохраняем вывод в в окне в файл
Ctrl+c - прервать трассировку.

важный момент - судя по всему когда фактически отвечает абонент система у вас переходит в режим разговора, что есть правильно. не понятно, почему воспроизведение подсказки к этому не приводит.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.