Уважаемые дамы и господа! Для вас сохранен старый форум по адресу http://forum.intersyst.ru

Страницы: 1
RSS
cs-3 не работает
 
Здравствуйте. Внезапно так сказать перестал работать процессор CS-3. Устанавливал его в конце 2019г. Стоял как slave в OXE R12.4, по питанию станция подключена к бесперебойнику, всё заземлено, помещение прохладное и чистое. Умер молча. При включении светодиоды светятся, но в консоли нету ни единого символа, память и ssd проверил, оказалась исправными. Проверял его также в другой заведомо исправной раме. Как то его еще можно попытаться вернуть к жизни, или отправлять в ремонт? Спасибо.
Изменено: fedoseevka - 23.06.2021 08:11:31
 
А батарейка там есть на плате? Может, её потрогать?
 
Спасибо, про батарейкуCR2032 забыл дописать конечно же в топике, заменил на новую на всяк случай, в wireshark-е посниффил, по LAN-у нету тоже ничего.
Изменено: fedoseevka - 23.06.2021 09:27:33
 
Тогда, если возможно, лучше отправить в ремонт.
 
Наверное лучше в ремонт. Т.к. если совсем не проявляет признаков жизни, то это (если все питания на нем есть) - или проц или память.  
 
VAD, планку памяти я протестировал на ноуте, там она работает, проц еле теплый, если его включить. Хотел в доке  посмотреть что за перемычки на проце (3 или 4 шт), но не нашел что это за перемычки(джампера) стоят. Может кто-то видел их описание?
 
при включении индикаторы Ethernet портов светятся ?  потом они могут гаснуть и признаков жизни cs может не подавать.  Можно попробовать переустановить ПО, нам это поиогло
 
Цитата
Vlad 46 написал:
Можно попробовать переустановить ПО
В консоли (com-порт) проц выдает сообщения bios-а вне зависимости от установленного ПО, в моём же случае полнейшая тишина, на Ethernet подключения реагирует, но wireshark не видит ни MAC-а, ничего.
 
Индикаторы на Ethernet портах должны жить своей жизнью Нужно питание, и чтоб работал Ethernet контроллер.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)