Уважаемые дамы и господа! Для вас сохранен старый форум по адресу http://forum.intersyst.ru

Страницы: 1
RSS
конференция, занятость при вызове абонента
 
Добрый день. Проблема такая: Поступает вызов на системный аппарат алкател. Нажимаю на дисплее собрать конференцию( или как то так). Вызываю другого абонента alcatel, а он выдает занятость. В чем может быть дело? И еще вопрос. При сборе конференции у звонящего абонента какое то время в трубке просто зумер слышен. Как сменить этот зумер на мелодию или голосовое сообщение?
 
Вы для какой страны ОХО инсталлировали? Алгоритм сбора конференции, описываемый вами, похож на американский. Для России алгоритм другой - вызываем первого абонента, вызываем второго, просто набирая номер (первый автоматом встает на удержание), нажимаем "Конференция". Если среди участников конференции есть внешние абоненты, то возможность сбора зависит от параметра /System Miscellaneous/ Feature Design/part 3/ Conference: Restricted - рарешён один внешний абонент; Unrestricted - 2 внешних; Inhibited - ни одного внешнего. Также может зависеть от разрешений у собирающего абонента: Conference и три параметра Join...
Тоны тоже могут зависеть от страны. Для внутренних абонентов музыка на удержание не предусмотрена в принципе, только для внешних.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)