Уважаемые дамы и господа! Для вас сохранен старый форум по адресу http://forum.intersyst.ru

Страницы: 1
RSS
Создание NDDI транка с подключением абонента напрямую, Аналог Cisco PLAR
 
Здравствуйте!

Есть две станции OXE, соединенные по IP в единое ABC звено. На одну из станций приходит СО-линия, подключенная напрямую в обход станции к абоненту.  В связи с организационными изменениями абонент переехал в зону действия второй станции. Ростелеком не может выполнить переключение старого номера СО-линии на площадку второго здания.

В этой связи есть мысль подключить СО-линию к имеющейся NDDI плате, создать соответствующий BCA транк, а на второй станции создать абонента. Вопрос: можно ли настроить станции таким образом, чтобы абоненту не приходилось набирать префикс занятия новой ТГ? Например, зная, что данный абонент особенный, и что он не может занимать другие ТГ, каким-то образом связать ТГ и абонента, так что при поднятии трубки для звонка в город станция автоматически коммутировала его на заданную ТГ?

Спасибо!
 
Если абонент ВСЕГДА должен выходить только на эту линию, не звонить внутри ОХЕ - присваиваете ему phone feature COS где routing mode at off-hook указываете Direct routing.
Абоненту указываете какую-то routing table
В specific telephone services создаете routing table где прописываете нужный номер (в вашем случае - префикс занятия TG)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)