Приобрел переходник SATA-IDE. Пытаюсь поднять А4400 на SATA HDD через переходник SATA-IDE.
Не видит HDD.
Такое в принципе возможно ? Или какие заклинания произнести ?
Не видит HDD.
Такое в принципе возможно ? Или какие заклинания произнести ?
Уважаемые дамы и господа! Для вас сохранен старый форум по адресу http://forum.intersyst.ru
|
12.02.2015 10:33:45
Приобрел переходник SATA-IDE. Пытаюсь поднять А4400 на SATA HDD через переходник SATA-IDE.
Не видит HDD. Такое в принципе возможно ? Или какие заклинания произнести ? |
|
|
|
|
|
12.02.2015 15:54:28
В наших краях, Татарстан, Альметьевск, алкателевцев просто нет. Работали мы только с вами и Питерцами. Больше знакомых алкателевцев у меня нет. ОРС вроде есть на обе станции. Даже пытался подсунуть одной от другой (хотел поднять на втором CPU c хардкеем прашку). Про заливку софта слышал, но ни разу не видел и не делал. Софта, соответственно у меня нет. С вами както коснулись этой темы, но чтото разговор затих, а я не стал надоедать со своими проблемами. Вот както так. Что сейчас делать не знаю. |
|||||
|
|
|
|
12.02.2015 16:26:38
Рядом в Казани есть.
Но да ладно. Напишите в личку - что за релизы (какой-то один для начала) - подумаем. Если OPS и интернет есть - все остальное решаемо. Кстати на работе - совсем плохо с финансированием телефонии? Интерсист вроде не за дорого заливал что угодно (хоть на свои, хоть на ваши диски) |
|
|
|
|
|
12.02.2015 16:52:10
кстати cpu3 тоже имеется в трофее
Пути IP-пакета неисповедимы
|
|||
|
|
|
|
13.02.2015 06:53:04
В Казань добраться не трудно. Трудно найти к кому обратиться, если не знаешь к кому.
|
|
|
|
|
|
13.02.2015 12:53:11
Вадим Николаевич, спасибо за отзыв.
С финансированием да, проблемы. Сейчас появился еще один вариант решения проблемы, и, если что то пойдет не так, я вам отпишусь в личку. Ок ?
ERROR, если что, можно и с вами тоже решать некоторые вопросы ? |
|||||
|
|
|
|
13.02.2015 13:19:45
в поисковике яндекс/гугл "казань alcatel enterprise" в первой пятерки топа найти можно
to Владимир Рыжиков, если что, можно
Пути IP-пакета неисповедимы
|
||||
|
|
|
|||