Цитата |
---|
vad пишет: Чем бессонная ночь кончилась? |
ОГОРМНОЕ СПАСИБО ЗА ОКАЗАННУЮ ПОМОЩЬ !!! Ночь Кончилась утром. Префиксы выправил на станциях к виду локал дистант по соотвествию с дистант локал на друих станциях. По два локала и по два дистанта между каждой станциоей (что наверное много?) Вроде при этоом все заработало нормально, но почемуто иногда идет чужой перффикс и опять ненабираеться - но уже не так часто как раньше. И сейчас вопрос опять актуален.
Плохо когда нет техсуппорта и обучения. Раньше проблем с VPN почти не было. все работало - ничего с префиксами не правили. Но стояли они неверно.
Читаю доку - не могу найти какое количество VPN надо делать - один на станцию??? Или как? Схема соединения станций Звезда , одна тоит в центре 3я, остальные звонят либо на нее либо через нее. Почему то на 3й всегда используеться первый свободный префикс ***309. То есть при звонке с 9й на 3ю , 3я говарит мой номер ***309 и станция к ней звонит, а когда звонит станция 15 - 3я опять и тут говарит мой номер ***309 так как он стоит первый и в данный момент не занят, но на 15й это номер чужой (-1 в префикс информейшен)и звонок на 3ю не идет!