Марина Лукьянцева пишет: Префикс # в текстовом файле, выгруженном из 4760i, удален. В текстовом редакторе к префиксу 40 добавлен #. Пытаюсь импортировать измененный файл в 4760i, получаю следующее:
Вы не поняли мой вопрос. В вашем случае можно было сделать следующее: 1 - экспортировать файлы, 2 - поправить (# удалить и т.п.) 3 - УДАЛИТЬ префиксы на станции 4 - импортировать файл с новыми префиксами.
В вашем случае (не удаляя префикса #) - станция не позволили импортировать префиксы. Если вы удалите # - импортировать позволит, но у вас останется и 40 и #40. Т.е. импорт - это не замена имеющихся префиксов, а просто попытка более автоматически добавить те, что есть в импортируемом файле.
4760I в станции существует как инструмент для инсталлятора, не для повседневного менеджмента клиентом (мнение Алкатель). если нужен нормальный инструмент - пользуйтесь 4760 (ранее) или 8770 (теперь). По существу вопроса - у меня никогда не получалось запустить 4760i если станция и компьютер находились в разных подсетях. работало только внутри одной.
У Дарта Вейдера в столе всякого навалено: карты разные галактик и портрет Гагарина.
Если подключаться удавалось (т.е. подгружалась нужная версия java и были определены java policy) - смотрите что изменилось/где виснет. Или браузер проапгрейдился, или java. А чего клиентом 4760i (не через браузер) не нравится ходить?
Dmitry Ryzhakov пишет: 4760I в станции существует как инструмент для инсталлятора, не для повседневного менеджмента клиентом (мнение Алкатель). если нужен нормальный инструмент - пользуйтесь 4760 (ранее) или 8770 (теперь). По существу вопроса - у меня никогда не получалось запустить 4760i если станция и компьютер находились в разных подсетях. работало только внутри одной.
Вот, кстати странно, без проблем использую 4760i не только из разных сетей, но и через VPN.
через VPN - не удивительно, вы через туннель попадает в локальную сеть станции. А вот в разных подсетях - это круто, у меня не получалось. Может не хватало терпения разобраться почему.
У Дарта Вейдера в столе всякого навалено: карты разные галактик и портрет Гагарина.